vdcfr
€€

L'Agnòne - Restaurant à Lucciana - Borgo

4,4/5 - 7 avis
L'Agnòne
4.4
7
362
r670dd72484f55
3
vdc
Publié le 14/04/2016
Edité il y a 4 jours
Restaurant L'Agnòne - Restauration - CorseRestaurant L'Agnone LuccianaCharcuterie corse
Beignets de courgettesDaurade grilléeCoulant au ChocolatSalle
L'Agnòne
Carte bancaire acceptéeChèques acceptésAller à L'Agnòne
Envoyer un Mail

Les travaux qui jouxtent le restaurant ne concernent pas l'établissement, ouvert midi et soir

Le restaurant l'Agnòne est une adresse incontournable de Lucciana fondé en 1996 où tout est fait maison. L'hiver, le restaurant propose un menu raclette ou fondue.

Restaurant à Lucciana depuis 1996

Salle restaurant l agnone luccianaSalleTables
RestaurantFeu de cheminéeFeu de cheminée

Ouvert tous les jours sauf le dimanche, le restaurant l'Agnòne est situé à Lucciana sur RT 20 en direction de Casamozza près du rond point de l'aéroport.

L'établissement qui a fêté ses 25 ans le 9 avril 2021 dispose d'une salle et d'une terrasse de 30 places. A l'étage, une autre salle permet de célébrer des anniversaires et réceptions sous réservation.

Spécialités corses et cuisine traditionnelle

Charcuterie corseBeignets de courgettesDaurade grillée
Langoustines Restaurant L Agnone LuccianaCoulant au ChocolatProfiteroles Restaurant L Agnone LuccianaSoleViande en sauceAssiette de charcuterieSteak Tartare Restaurant l'Agnone LuccianaNougat Glacé au Coulis de FramboiseCourgettes Farcies Restaurant L Agnone LuccianaPanzarottiPanzarottiTerrines de sanglier à la myrte et l'eau de vieTerrines de sanglier à la myrte et l'eau de viePulenta figatelluVins corsesMenu l'Agnone - LuccianaCharcuterie et vins Aliso RossiPulentaCheminéeVin corses

La carte affiche des spécialités corses qui évoluent suivant la saison : beignets au fromage, panzarotti, cannelloni, frappe, pulenta et figatellu en hiver, terrines de sanglier à la myrte et eau de vie corse.

Pêche du jour

Le restaurant propose aussi une cuisine tournée vers la mer avec du poisson frais et des fruits de mer en fonction des arrivages : loup, daurade, espadon, sole, moules, et huîtres de l'étang de Diana.

Raclette et fondue

Fondue marine

La Corse n'est pas la Savoie, mais l'Agnòne en prend les accents chaque hiver jusqu'au 31 mai avec une formule raclette et fondue.

Vous aurez le choix entre une raclette avec accompagnements, fromage et charcuterie corse, ou vous pourrez vous laisser tenter par une recette de fondue : Savoyarde, Bourguignone, Royale ou Marine.

Moules farcies

Menu de l'Agnòne - Carte 2024

  • Entrées
    Salade de Poulpes14,90€Soupe corse11,50€
    Salade Pastoreccia12,90€Huîtres de Diana (les 6)13,00€
    Huîtres gratinées au Muscat16,50€Assiette de charcuterie14,50€
    Terrines de sanglier "maison"11,50€Omelette au brocciu et menthe10,50€
  • Plats Cuisinés
    Cannelloni au brocciu et à la viande14,00€Civet de sanglier17,90€
    Seiche en sauce18,50€Tripettes "maison"17,90€
    Tianu de veau aux olives vertes17,90€Ravioli au stufatu17,00€
    Pâtes au saumon et au Brocciu15,20€Storzapretti15,50€
    Ravioli au pesto14,90€Figatellu grillé, pulenta et brocciu en saison19,90€
  • Viandes
    Entrecôte grillée19,50€Entrecôte au roquefort ou poivre vert21,50€
    Magret de canard au miel de châtaignier25,00€Steak tartare18,00€
    Poissons
    Filet de Daurade grillé23,50€Espadon grillé24,50€
  • Fondues et raclette
    Savoyarde17,50€Bourguignone23,00€
    Du Pot (poulet)20,50€Royale (3 viandes)24,50€
    Marine (sur commande)38,00€Magret de canard25,00€
    Raclette à volonté24,50€
  • Desserts maison
    Fromages corses et confiture de figues8,20€Ile Flottante5,80€
    Fondue au chocolat noir, blanc ou caramel8,50€Crème brûlée6,40€
    Banana Split8,30€Tiramisu8,50€
    Profiteroles8,50€Coulant au chocolat7,50€
    Moelleux à la châtaigne7,10€Café au chocolat liégeois8,90€
    Glace artisanale (la boule)2,40€Fiadone6,50€

La carte du restaurant varie selon la saison et les arrivages de la pêche locale. Raclette, fondue, entrées, plats cuisinés, viandes et poissons, desserts maison exceptées les glaces artisanales de José Salge, retrouvez toute la carte de l'Agnòne ci-dessous, mais aussi un menu enfant et deux formules de menus corses.

Menu Corse à 20,50 €
Salade Pastoreccia ou Assiette de charcuterie
Ravioli en sauce ou Figatellu (Hiver)
Poire au Patrimonio ou Fiadone
Menu Corse à 24,50 €
Soupe de poissons ou Moules farcies
Daurade grillée ou Ravioli au saumon
Poire au Patrimonio ou Fiadone

Les cafés sont accompagnés d'un panzarottu offert. Le restaurant accepte les paiements par carte bancaire, espèces et chèques vacances. Les prix sont susceptibles d'évoluer.

Adresse et Contacts : L'Agnòne

04 95 59 01 06
Envoyer un Mail
RN 193, 20290 Lucciana
FacebookInstagram
Autres professionnels sur Lucciana