vdcfr
€€
A Bastella
06 14 48 93 02Envoyer un Mail
3,7 - 3 avis
A Bastella
3.7
3
369
r5c16ed7d34a7c
acti
vdc

Pizza A Bastella à Lucciana - Migliaccioli

Publié le 10/05/2016 | Actualisé il y a 3 semaines
Pizza prisuttu

Pizza au feu de bois - Farine de blé corse

Ouvert tous les soirs à partir de 18h excepté le lundi, A Bastella est située en bordure de la RN 193 dans un préfabriqué 1km avant le rond point de Casamozza. Depuis 2010 Franck Meschini réalise pizze et bastelle (galettes) avec de la farine de blé corse Alalia, mais aussi des crêpes, beignets, et boissons tous les soirs du mardi au dimanche.

La pizza est la commande principale, avec une garniture généreuse et des ingrédients de qualité, A Bastella sélectionne des produits frais de la région, et de saison, provenant parfois directement du jardin de Franck qui fait évoluer la carte et la pizza du jour selon les produits de la saison ou les arrivages en poisson.

La pâte au levain - tout comme la pâte à pizza - est faite à base de farine de blé corse provenant d'Aleria.

Ingrédients du jour et de saison

Les ingrédients utilisés pour les pizze et les bastelle sont sélectionnés pour leur proximité et leur qualité, variant au jour le jour. Frank n'hésite pas à intégrer un fromage corse ou tout autre produit qu'un producteur lui propose, donnant à chaque pizza et bastella, une saveur unique.

Une pizza du jour est mise à l'honneur quotidiennement. Le vendredi soir, elle est aux fruits de mer ou au poisson frais en fonction de la pêche locale.

Carte Pizza A Bastella 2018

La carte de pizza varie entre légumes, fromage corse, charcuterie, viande, poisson, sauce tomate ou crème. Pizza et bastelle sont cuites au feu de bois.

  • Carte des pizze 1/2
    ReineSauce tomate, emmental, jambon, champignon8€
    4 fromagesChèvre, roquefort, mozzarella, emmental9€
    CaprettaChèvre, panzetta, figues, miel10€
    VégétarienneLégumes de saison, roquette10€
    BolognaiseViande hachée, boeuf ou veau10€
    TexPoulet, merguez, poivron10€
    ArrabiataTomates, chorizo, piment9€
    ParmesaneAubergines, parmesan, persil9€
    SalmoneSaumon, crème épinard, chèvre9€
    ZuchettaCourgette, chèvre, tomates, crème9€
    CalzoneSauce tomate, oeuf, champignons, jambon9€
  • Carte des pizze 2/2
    SuprêmePoulet, crème, chèvre, mozzarella10€
    MozzarellaTomates fraîches, Basilique, Mozzarella8€
    TournesolJambon du pays, melon, tomate10€
    FraîcheurRoquette, tomate, artichaud9€
    BastiaiseAnchois, poivron, mozzarella10€
    Meli-MeloAubergine, jambon, chèvre10€
    HawaïAnanas, jambon cuit, tomate et crème10€
    MargueriteTomate, emmental, olives8€
    CipollaOignons confits, mozzarella9€
    FermièreArtichaud, jambon du pays, courgettes10€
    EpicéePoulet, crème, curry, chorizo10€
  • Carte des Panini
    Panini : Jambon, Mozzarella5€
    Panini : Poulet, Chèvre6€
    Panini : Chèvre, Miel, Mozzarella5€
    Panini : Jambon du pays5€
    Carte des Bastelle
    Complète : Jambon, champignons, fromage, oeuf7,50€
    Basquaise : Poulet, tomate, poivron, épice
    Végétarienne : Légumes frais, fromage
    Gourmande : Jambon, béchamel, chèvre

Hamburger le jeudi soir

Depuis 2018, A Bastella propose tous les jeudis soir un hamburger du jour à 10€ et dont le pain est réalisé à partir de blé corse. En hiver des bruschette au figatellu au prix de 12€ se retrouvent aussi le jeudi soir.

Bastelle - Migliaccioli - Crêpes

E bastelle, sont de petites galettes corses composées de blettes et de fromage frais que Franck aime décliner selon les produits du moment.

A Bastella propose une carte avec des spécialités corses comme des migliaccioli mais aussi une carte sucrée composée de crêpes et des gaufres, à consommer sur place ou à emporter. Chèques et espèces sont acceptés.

Projet de formation aux personnes handicapées

A Bastella est reconnu pour la qualité de ses produits. Franck Meschini aimerait à l'avenir mettre en place des ateliers pour mettre au service des autres son savoir-faire, échanger des recettes. Avec plus de 30 d'expérience dans la restauration, le gérant d'A Bastella apprécie le contact et s'intéresse à l'oenologie.

Il souhaiterait réaliser un projet avec des personnes handicapées pour leur faire découvrir son métier.

Adresse et Contacts

Horaires ou DisponibilitéLundi au Samedi
Hiver 18h à 22h30
Eté 18h à minuit
Téléphone06 14 48 93 02
AdresseLieu-dit Precoggio, 20290 Lucciana
EmailEnvoyer un Mail à A Bastella
Google MapVoir A Bastella sur notre Carte
Réseaux sociaux
Google Map
Envoyer un Mail à A Bastella
Pizzeria à Lucciana
Veuillez renseigner votre adresse mail ou votre téléphone ↑ ↓