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Charcuterie Paoli à Luri - Cap Corse

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Charcuterie Paoli
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Publié le 19/06/2018 | Edité il y a 1 mois
Charcuterie Paoli
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Depuis 2018, la charcuterie de Daniel Paoli à Luri a conquis les amateurs de charcuterie du Cap Corse et d'ailleurs, valorisant le travail du jeune producteur qui disposera très prochainement de son élevage de porcs corses, perpétuant ainsi la tradition familiale.

Charcuterie corse depuis 2018

Charcuterie paoli luri

Daniel Paoli a grandi dans le milieu de la charcuterie à travers l'exploitation de sa famille. En 2015, alors qu'il est producteur de fraises en Casinca, s'opère un retour vers son enfance lorsqu'un ami de son frère lui propose d'acheter un local sur la commune de Luri dans le Cap Corse. La SAS Paoli Charcuterie est née.

Le producteur attache une grande importance à l'appréciation de ses clients sur son produit, sur la charcuterie et son travail.

Viande française de qualité supérieure

Ne disposant pas encore d'élevage, Danier Paoli sélectionne des porcs d'origine France, dont la viande est de qualité supérieure.

Une situation qui présente quelques avantages, puisqu'elle lui permet de fabriquer toute l'année, et de démarrer l'activité avec des prix de charcuterie attractifs, en attendant d'obtenir son propre élevage.

Mettant en avant son savoir-faire, Daniel veille à satisfaire ses clients, seul gage de qualité à ses yeux.

L'objectif d'acheter des porcs corses

Daniel Paoli souhaite dans un futur proche posséder son propre élevage de cochons corses, qui lui permettraient notamment d'accéder aux labels d'origine. Son élevage pourrait évoluer sur 23 hectares de terre forestière.

Charcuteries traditionnelles et aromatisées

A partir de la réception des carcasses, Daniel réalise la transformation et l'affinage de A à Z.

Il produit toutes les charcuteries traditionnelles : Coppa, Lonzu, Saucisses, Panzetta et Figatelli de Novembre à Mars. Mais aussi des charcuteries aromatisées aux herbes du maquis, à la myrte de Corse ou aux noix comme la saucisse aux herbes du maquis ou la saucisse à la myrte ou encore au piment d'espelette. Souhaitant valoriser l'économie locale, Daniel se fournit les herbes du maquis chez une dame du village qui les cueille, les fait sécher, et les conditionne.

Tarifs charcuterie - 2022

Charcuteries traditionnellesPrix au kg
Saucisse21,30€
Figatellu16€
Coppa25,50€
Lonzu25,50€
Rosette23,90€
Saucisse aux noix23,80€
Saucisse au piment d'espelette22,90€
Panzetta25€
Panzetta roulée32€
Noix de jambon32€

En attendant d'avoir son propre élevage, Daniel travaille avec du porc français de qualité, lui permettant dans un premier temps de pratiquer des prix moins chers pour sa charcuterie. Vous trouverez dans le tableau les prix de sa charcuterie 2022.

Vente directe et vente en ligne

La Charcuterie Paoli se fera un plaisir de vous accueillir du lundi au samedi de 9h à 12h et de 15h à 18h à son exploitation de Luri. Disposant d'une machine à mettre sous vide, elle fait également de l'expédition de colis de charcuterie sur le continent de pièces entières ou tranchées.

Restaurants et épiceries fines

La charcuterie Paoli est aussi présente dans les restaurants et les épiceries fines de la région. A noter que Daniel souhaiterait aménager un coin dégustation sous les arbres pour de la petite restauration avec sa charcuterie et des grillades au son de chants corses.

Adresse et Contacts

Téléphone07 82 96 60 94
EmailEnvoyer un Mail à Charcuterie Paoli
AdressePolveroso, 20228 Luri
Horaires Disponibilité
Google MapVoir Charcuterie Paoli sur notre Carte
Produits en ligneCharcuterie Paoli est sur BrindeCorse.fr
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